Аспирин с похмелья

Аспирин — препарат относится к группе нестероидных противоваспалительных препаратов. Обладает 2 основными свойствами:

Кроверазжижающий эффект

Обезбаливающий

 

Главное свойство группы (НПВС)- по которым мы обязательно советуем принимать эти препараты — это кроверазжижающий эффект. При похмелье — кровеное русло сильно обезвожено ( почему и возникает «сушняк»). Кровь становится густой — вследствие  — вследствие чего возникает дополнительная нагрузка на сердце и резко снижается микроциркуляция. При похмелье частота сердечных сокращений увеличивается в разы ( больше 80 ударов) возникает риск тромбообразования, а это необходимо предотвратить!

Второй эффект данной группы препарата — это обезбаливающий — нередко с похмелья человек мучается головной болью — что является не очень приятным симптомом.

Дозировка и препараты которые можно и советуем использовать:

Ацетилсалициловая кислота

Аспирин

Препараты в защищеной для желудка оболочке:

Тромбо Асс

Аспирин кардио (75  или 150 мг)

Кардиомагнил

Все эти препараты обладают кроверазжижающим препаратом поэтому вы можете выбрать любой из списка.

При запое до 3 дней желательно попринимать 2-3 дня

Больше 3 дней — от 5 дней, если возраст за 40 лет и были симптомы (давящая боль в груди, нехватка воздуха при вдохе) от 2-х недель.

Если будет прием больше недели то необходимо в дальнейшем аспирин принимать по 1/4 табл. А вообще мы настоятельно тогда рекомендуем приобрести «в защищеной оболочке» ( Кардиомагнил, Тромбо Асс или Аспиринкардио)

Препараты пьются 1 раз в день утром или вечером не имеет значения — желательно после еды и запивая обильным объемом жидкости.

Противопоказания к приему этих препаратов:

Аллергичесая реакция

Болезни свертываемости крови

Рвота с кровью

Язва желудка ( в таком случае не больше 5 -7 дней- после необходима консультация врача)

Все препараты которые здесь перечислены относятся к одной группе НПВС. Не стоит сочетать например  ( аспирин+ кардиомагнил) — ведь действующее вещество одно и тоже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *