Болит голова с похмелья.

Головную боль с похмелья может дать только один фактор — повышеное давление в черепной коробке либо разный тонус сосудов головного мозга, как при мигрени.

Перед тем как подобрать препараты для того чтобы убрать этот неприятный симптом — необходимо измерить Артериальное давление, посчитать плюс и учесть степень отравления нервной системы ( есть ли бесоница, повышенная раздражительность) Если все эти критерии положительные то мы уже писали в статьях «Давление с похмелья «и отравление  «нервной системы», что необходимо сделать. К сожадению здесь пока не прийдет в норму баланс регуляции нервной системы будет возбуждение, отсюда повышение давление и как побочное — головная боль и прием препаратов нижеописаных будет малоэффективен.

Если же давление и пульс в пределах нормы а остается такой неприятный симптом в данном случае таблетка любого спазмалитика и нестероидного противоваспалительно ( но-шпа + ацетилсалициловая к-та) благоприятно скажется на самочувствии.

Есть еще третий вариант — после инфузиооной терапии с седацией, либо использовании препаратов из группы транквилизаторов и нейролептиков — мы наблюдаем такую симптоматику — как «чугуная голова», заторможенность — это побочное действие данных препаратов и здесь боятся не нужно.

Незамедлительно нужно обращаться, если боль в определеной области (например давящая, пульсирущая — только в правом виске), начинается затуманиваться зрение и возраст более 35 лет — в данном случае такая симптоматика может быть предвестником транзиторно-ишемической атаки а в последствии инсульта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *