Энцефалопатия Депрессия после запоя.

Депрессия после запоя.

При употреблении алкоголя — больше всего всегда страдает нервная система. Вследствие интоксикации погибают нервные клетки, поэтому мы врачи выставляем такой диагноз как токсическая энцефалопатия. На первых этапах возникновения энцефалопатии возникают эмоциональные качели.Чаще всего это замечают окружающие. Находится  с этим человеком становится невыносимым. Быстрая смена настроения, депрессия, агрессия — чрезмерная раздражительность. Когда энцефалопатия достигает 3-4 стадию начинает страдать память.

Для того чтобы предотвратить эту симптоматику — необходимо назначить препараты для восстановления. Соблюдают несколько критериев для подбора препаратов.

Полностью прекратить употребления алкоголя и вывести токсины из организма с помощью капельниц или самостоятельно, так как препараты тонизируют нервную систему, и назначив их на алкогольное опьянение вы можете усугубить похмельный синдром.

Нервная система восстановится  только если у человека непрерывный здоровый сон не менее 5—6 часов, поэтому  мы назначаем мягкие седативные препараты.

Но нервную систему нужно и подпитать, поэтому не забываем про такие группы препаратов как

Ноотропы

Антигипоксанты

Рассчет дозы препарата идет учитывая возраст и степень тяжести отравления.Эти препараты для нервной системы накопительного действия- поэтому первый результат мы смотрим не ранее 2-й недели. Курс от 1 месяца. Можно ускорить этот процесс проделав не мене 8-10 капельниц.

Это терапия подойдет для восстановления нервной системы после запоя, когда пострадала нервная система вследствие отравления алкоголем. Но не будем забывать, если изначально была психологическая травма,  а алкоголь был как антидепресант — то это решение только части проблеммы. Здесь необходимо начать с приема препаратов и со второй недели подбирать психотерапевта. Прием алкоголя не решит проблемму, а только усугубит ее. Лечитесь граммотно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *